FC2ブログ

チューニング

2009年12月08日 00:59

20091206_bella.jpg


素晴らしいボーカリストお2人のバックで叩いた自分のドラムセット。
最近大活躍!!
生かすも殺すもチューニング。
当たり前のことだが、
チューニングに向き合ったことでいろいろ発見がありました。

「Natsuki」さんと「森崎ベラ」さんのバックを「小嶋とおるバンド」で
務めさせていただいたことでもたくさんの発見がありました。
今後もお2人と共演できたらいいなぁって思いました。
ゴスペル、R&B、ソウルの世界は奥が深いです。

2日間終えた後、
緊張感と喜びと反省がぐるぐる巡り、解放感より意欲が沸いた。
とても良い経験になりました。ありがとうございます。

小嶋とおるバンドは、
23日夢野カブさんバック、27日ブルース収穫祭と続く。
気合い入れて頑張ります。



今週末、アフロビート「Tike」で強力なイベントへ出演します。
トンコリ奏者「OKI」さんのイベントです!!
アイヌ女性ボーカルユニット「MAREWREW」も出演します。
リズムセンス光る「OISEAU」。
なんとも自分にとても近い音楽がたくさん!!
絶対面白いので遊びに来てください!!



[ Upas Nonno / ウパシノンノ ]

12/11金曜日
20:00~ PARTY START
ADV 2,500yen[with 1Drink]
W/F 2,500yen[with 1 Drink]
DOOR 3,500yen[with 1Drink]
Party House FIESTA

札幌市中央区南3条西1丁目マルビル2F

(狸小路1丁目サンクスから36号線に向かい東沿い)

TEL 011-233-0375


MAREWREW

OKI

OISEAU

Tike [ティケ]

高橋ユウ(bass)庄司聡史(g)
宮腰航(T.sax) 
大河(djembe & perc.)
伊東恵子(djembe & perc.)出田寿一(drs)


YOSHIE
Somayya
Shiho
Habibe group

Directed by "the IMAGIKAL"
HITOSHI AMEYA[Live Paint]


KEI(RebelMusical)
ODA(Pacific)



タイムテーブル
<本番>
20:00 Open DJ ODA (75min)
21:15-21:45  [Dance] 札幌ベリーダンス (30min)
21:45-22:15 転換 / [DJ] YMD (30min)
22:15-22:45  [Live] Tike (30min)
22:45-23:15 転換 / [DJ] てつや (30min)
23:15-23:45  [Live] OISEAU (30min)
23:45-24:15 転換 / [DJ] CulturalVibes (30min)
24:15-25:00  [Dance] YOSHIE (45min)
25:00-25:30  転換 / [DJ] CulturalVibes (30min)
25:30-02:30 [Live] マレウレウ + OKI (60min)
02:30-04:30  [DJ] Cultural Vibes (60min)
03:30-04:30 [DJ] NNE+YMD (60min)
4:30  Close

live_20091211_nonno.jpg



コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)